Главная » ИНФОЦЕНТР » Новости » Изменение состава Бюро
25.12.2020

Изменение состава Бюро

Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин», сообщает о присоединении Владислава Белякова в качестве ассоциированного партнера компании.

Назначение Владислава Белякова, которое значительно усилит возможности фирмы в области законотворческой работы, обусловлено растущим спросом со стороны российских и иностранных доверителей фирмы на услуги, связанные с юридической поддержкой в своевременной оценке и корректирующих действиях, как по еще только обсуждаемым, рассматриваемым, так и уже принятым нормативным актам. Уникальная экспертиза и опыт Владислава усилят также практику Бюро в вопросах безопасности мореплавания, предотвращения актов пиратства и задержания судов.

До прихода в АБ СПб «Инмарин» Владислав более 30 лет служил в Вооружённых Силах (ВМФ), в том числе в качестве командира противолодочного корабля.

Владислав также принимал участие в разработке  «Морской доктрины Российской Федерации», «Основ государственной политики Российской Федерации в области военно-морской деятельности на период до 2030 года», а также проектов федеральных законов ««Об акваториальном планировании морской деятельности» и «Государственном регулировании морской деятельности в РФ».

В качестве участника Владислав работал более чем в 30 встречах официальных делегаций на международном уровне, в том числе:

  1. Заседание контактной группы по противодействию пиратству у берегов Сомали (КГПС) (Нью-Йорк, ООН);
  2. Встреча с представителями ВМС НАТО по взаимодействию с ВМФ России у берегов Сомали (Бахрейн);
  3. Встреча шести морских держав (вопросы Конвенции ООН по морскому праву) (Токио);
  4. Конференциях по региональной безопасности в Азиа́тско-Тихоокеа́нском регио́не (АТР), 2014-2017 гг. (Индонезия, Южная Корея, Египет, Филиппины) и других.

Практическую работу Владислав Беляков совмещает с преподаванием международно – правовых дисциплин ведущих вузов Санкт-Петербурга в качестве кандидата юридических наук.

Ознакомится с более подробным резюме можно по ссылке.

Хотите получить консультацию?