Главная » ИНФОЦЕНТР » Мероприятия » Адвокаты АБ СПб «Инмарин» приняли участие в третьей яхтенной выставке St. Petersburg International Boat Show 2016
09.09.2016

Адвокаты АБ СПб «Инмарин» приняли участие в третьей яхтенной выставке St. Petersburg International Boat Show 2016

В период с 1 по 3 сентября адвокаты АБ СПб «Инмарин» и судовые брокеры ООО «Инмарин» принимали участие в третьей яхтенной выставке St. Petersburg International Boat Show 2016, организатором которой является журнал Motor Boat & Yachting.

На выставке, проходившей в Императорском яхты клубе(by Burevestnik group), были представлены моторные катера и яхты, пожалуй, всех наиболее популярных Европейских производителей средств водного транспорта. В рамках программы выставки адвокаты АБ СПб «Инмарин» консультировали участников по вопросам регистрации маломерных и прогулочных судов, а так же особенностей таможенного оформления судов в России, условиях гармонизации нагрузки расходов на владение яхтой.  Так же, были проведены встречи и совместные консультации с представителями Российских производителей катеров и яхт.

В рамках непосредственного участия адвокаты и судовые брокеры Инмарин приняли участие в тест-драйвах катеров Velvet, Crownline и Grizzly.  Наибольший интерес вызвал модельный ряд Санкт-Петербургского производителя катеров под брендом Grizzly, как наиболее адаптивный к погодным условиям Северо-Западного региона.  

 

Пресс-служба Инмарин

Хотите получить консультацию?