Главная » ИНФОЦЕНТР » Публикации » Рейтинг лидеров рынка юридических услуг 2022
26.03.2022

Рейтинг лидеров рынка юридических услуг 2022

lidery-reytinga-yur.-uslug-kommersant.jpeg

21 марта 2022 года стали известны результаты исследования "Лидеры рынка юридических услуг - 2022" по версии ИД «Коммерсантъ». Ежегодно рейтинг охватывает три категории исследования: "Лучшие юридические практики", "Лучшие отраслевые практики" и "Индивидуальный рейтинг юристов".

В этом году ИНМАРИН отмечено не только в своей традиционной категории  «Морское Право», но и получило рекомендации рейтинга по категории «Транспортное право», что обусловлено участием партнеров Бюро в делах по мультимодальным перевозкам, а также оказанию юридической помощи в развитии транспортно-логистических узлов. Таким образом, издательство рекомендовало АБ СПб «Инмарин»  в следующих категориях:

Лучшие юридические практики:

Морское право

Лучшие отраслевые практики:

I Бэнд

Транспорт и логистика - консультирование лидеров отрасли

II Бэнд:

Транспорт и логистика - разрешение ключевых споров в отрасли

Лучшие юристы

Кирилл Маслов получил персональные рекомендации в  номинации «Морское Право» в качестве отраслевого морского адвоката.

От души благодарим авторов рейтинга, а также наших друзей, партнеров и доверителей за поддержку и оказанное доверие.

Результаты рейтинга с поиском по компании доступны по ссылке.