Главная » ИНФОЦЕНТР » Новости права » Старший партнер "Инмарин" аккредитован в качестве антикоррупционного эксперта
31.03.2017

Старший партнер "Инмарин" аккредитован в качестве антикоррупционного эксперта

    

129 Сертификат

Распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации от 09.03.2017 года №296-р, Виктория Жданова признана аккредитованной в качестве независимого эксперта в соответствии с положениями ст. 5 Федерального закона от 17.07.2009 года № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».

 Наличие аккредитации в указанном качестве позволяет адвокату формировать обязательные для рассмотрения органами государственной власти заключения по фактам выявленных при осуществление адвокатской деятельности коррупциогенных факторов, в том числе в сфере законодательства на морском и речном транспорте. Так в прошлом году адвокатами уже направлялись заключения по факту выявления возможности регистрации одного и того же судна в различных реестрах судов на имя разных правообладателей.

 Адвокаты адвокатского бюро Санкт-Петербурга  «Инмарин» производят комплексную экспертизу нормативных правовых актов и их проектов в области морского и речного транспорта на предмет соблюдения прав предпринимателей.

Пресс служба

Адвокатское бюро  Санкт-Петерубрга «Инмарин», 2017