Главная » ИНФОЦЕНТР » Мероприятия » Второй ежегодный водно-моторный квест «Кубок Адмирала Н.И. Скрыдлова»
27.07.2016

Второй ежегодный водно-моторный квест «Кубок Адмирала Н.И. Скрыдлова»

23 июля 2016 года состоялся Второй ежегодный водно-моторный квест «Кубок Адмирала Н.И. Скрыдлова», организованный  императорским морским яхт-клубом (Burevestnik Group) и Яхтенным портом  «Терийоки».  К участию  в мероприятии были приглашены  экипажи моторных катеров и яхт длиной от 6 метров. В программу квеста были включены такие испытания, как прохождение дистанции на время в акватории Финского залива, швартовка и поиск карты на форте Тотлебен, решение задач на знание истории Петербурга, береговые испытания на территории яхтенного порта «Терийоки».   Старт квеста был дан в Императорском Морском яхт-клуб by Burevestnik Group (Наб. Мартынова д. 92), а финиш в  Яхтенном порту «Терийоки».

Команде АБ «СПб Инмарин» под руководством Кирилла Маслова, принявшей участие в соревновании с 13-ю экипажами других моторных судов, удалось занять второе призовое место, показав отличную интеллектуальную подготовку и один из лучших результатов скорости на моторном катере Cobalt 246.

Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» выражает благодарность коллегам – яхтенному порту «Терийоки» и императорскому яхт-клубу за отличную организацию мероприятия, интересную программу и отличные впечатления. 

Фото и видео репортаж ожидаются ближайшее время. 

Хотите получить консультацию?