Главная » ИНФОЦЕНТР » Мероприятия » Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» принято в члены союза «Российская палата судоходства»
03.09.2014

Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» принято в члены союза «Российская палата судоходства»

 

26 августа 2014 года Адвокатское бюро Санкт-Петербурга «Инмарин» принято в члены союза «Российская палата судоходства». Одной из приоритетных задач Палаты является совершенствование законодательства и нормативной правовой базы в сфере морского и внутреннего водного транспорта. 

 

snps.jpeg

«Участие в деятельности Союза для нас носит рабочий характер, поскольку с одной стороны это площадка для обсуждения актуальных проблем судовладельцев, а с другой стороны - возможность обеспечивать реальное разрешение таких проблем, как путем участия в законотворческом процессе, так и путем непосредственного оказания помощи. Часто бывает так, что в правовом регулировании заложены такие пробелы или противоречия, решить которые можно только законотворческим или судебным путем. Реагирование на такие ситуации является нашей главной задачей» - комментирует управляющий партнер Кирилл Маслов. По завершению официальной части общего собрания членов Российкой Палаты судохдства Кирилл Маслов встретился с заместителем Миниистра транспорта Виктором Олерским и президентом Российской Палаты Судоходства Алекссем Клявиным.  

Маслов К.А. и Олерский В.А

Управляющий партнер К.А. Маслов и Заместитель Министра транспорта РФ Олерский В.А. 

Маслов К.А. и Клявин А.Ю(1)

Управляющий партнер К.А. Маслов и

президент союза «Российская палата судоходства» Клявин А.Ю. 

Хотите получить консультацию?