Новости

30 апреля 2020 года
Страховщики предупреждают против выдачи грузов перевозчиками без предъявления коносамента даже в условиях затруднительной эпидемической обстановки.
23 апреля 2020 года
В период пандемии Международная Морская Организация рекомендует администрациям флагов всех стран лояльно относиться к вопросам отсрочки продления дипломов и свидетельств о квалификации моряков.
17 апреля 2020 года
Сектор финансирования флота, как и другие, несет риски и правовые последствия срыва или не исполнения кредитных и лизинговых сделок в отношении морских и речных судов.
03 апреля 2020 года
Развивающаяся пандемия создает препятствия для всех сфер бизнеса и вносит коррективы в возможность исполнения договорных обязательств.
14 февраля 2020 года
Принятие и последующая утрата груза номинированным экспедитором водителем не освобождает экспедитора от ответственности перед клиентом в связи с такой утратой.  
14 февраля 2020 года
Власти Китая выдают местным компаниям сертификаты, подтверждающие что задержки в исполнении обязательств по контрактам, случившиеся по причине действия коронавируса, случились в результате действия обстоятельств непреодолимой силы.